Logo der Familienstiftung
FAMILIEN STÄRKEN – Einsatz, der sich lohnt

Die Katholische Familienstiftung für Soldaten hilft Soldatinnen und Soldaten, die besonderen Herausforderungen ihres Berufes mit ihrer persönlichen Verantwortung in Beziehung, Ehe und Familie zu verbinden.

Als Zeichen gelebten katholischen Glaubens und auf der Basis fundierter Forschung wie breiter praktischer Erfahrung finanziert die Stiftung Maßnahmen, die Soldatenfamilien konkret stärken.

Ihre Angebote stehen allen Angehörigen der deutschen Streitkräfte und ihren Partner/innen und Verwandten offen.

Katholische Familienstiftung
Justus-von-Liebig-Straße 31