Mitverantwortung

Mit einer Zuwendung an die Dachstiftung Katholische Soldatenseelsorge geben Sie in einer Zeit vielfältiger Krisen und Konflikte christlicher Ethik eine Stimme.

Zum Beispiel durch ethische Grundbildung für Soldaten oder durch die theologische Forschung an den Fundamenten eines dauerhaft tragfähigen Friedens.

Schenken Sie deutschen Soldatenfamilien auch unter den schwierigen Bedingungen weltweiter Einsätze Rückenstärkung und lassen sie Gemeinschaft erleben, in der sich ein erfülltes Familienleben entfalten kann.

Unterstützen Sie Seelsorger, die bei Auslandseinsätzen an der Seite der Soldatinnen und Soldaten stehen und ihnen Halt, Trost und Hoffnung geben, wenn Einsatzerfahrungen ihre Seelen schwer belasten.