Auch in der Welt des Militärs ist die Kirche aufgerufen,

>>Salz<<, >>Licht<< und >>Sauerteig<<
zu sein."

(Papst Benedikt XVI., Ansprache an die Teilnehmer der V. Internationalen Tagung der Militärordinariate am 26.Oktober 2006)

Die Dachstiftung Katholische Soldatenseelsorge braucht Menschen, die ihre Arbeit tragen und Forschung, Publikation und Lehre ermöglichen. Jeder Dienst ist Geschenk für die Menschen und Bekenntnis zu Christus. Als Stifter wirken Sie in die Gesellschaft hinein, auch weit über Ihre eigene Lebensspanne hinaus.

Mit der Dachstiftung Katholische Soldatenseelsorge können auch Sie Stifter werden.

Sprechen Sie uns an, wir freuen uns auf Sie!